您的位置:首页 >信息公开>下属企业>详细内容

珠海市西江水务建设管理有限公司

发布时间:2021年11月24日 浏览次数:

珠海市西江水务建设管理有限公司2009年12月24日国资委获批,2010年4月6日正式成立,是珠海水务环境控股集团有限公司的全资子公司,注册资本1000万元,负责代建集团公司大中型企业自筹项目及政府投资项目珠海水控集团工程管理部是“两块牌子,一套人马”,同时还承担集团公司工程管理综合统筹职责公司的经营范围包括市政设施、水利设施及供排水设施的建设及管理。

近几年,公司完成平沙、三灶水质净化厂提标改造及扩建工程、第四条对澳供水管道工程、拱北水质净化厂提标改造工程、乾务水厂扩建工程等集团公司重点供排水项目,还完成了西坑尾垃圾填埋场C区、西坑尾垃圾填埋场临时堆放区应急工程、沥溪垃圾填埋场封场二期工程等政府投资环境工程,既为集团公司供排水业务的发展提供了保障,也促进珠海市水务生态环境保护事业的发展。


【打印正文】